Колбаса, запеченная с овощами в фольге

Ингредиенты:

колбаса — 330 гр.
картофель — 550 гр.
репчатый лук — 1 шт.
сыр — 120 гр.
растительное масло — 2 ст.л.
перец — 1/4 ч.л.
соль — по вкусу

Приготовление:

Ароматную колбасу нарезаем кружочками, лук — мелко, стручковую фасоль (можно брать замороженную) разрезаем пополам, очищенный картофель крупно натираем. Подготовленную колбасу и овощи выкладываем в миску, добавляем масло, соль, перец и перемешиваем.
Смесь из овощей и колбасы делим на 4 части и выкладываем каждую часть смеси на большие листы фольги. Посыпаем сверху подготовленным натертым сыром и закрываем фольгой, плотно скрепляя концы.

Отправляем пакеты из фольги в духовку при 200 градусах на 20-25 минут. Если желаем получить внутри румяную корочку, то аккуратно открываем пакеты за 7 минут до готовности.
Выкладываем пакеты с ароматной колбасой и овощами на тарелки и сразу подаем.

Приятного аппетита!

(Visited 1 times, 1 visits today)
Загрузка...