Колбасный суп

Ингредиенты:

консервированная красная фасоль – 250 г
черешки сельдерея – 3 шт.
сосиски и ветчинная колбаса – по 150 г
говяжий бульон – 1 л
помидоры, консервированные в собственном соку – 450 г
картофель – 2 шт.
луковица – 1 шт.
соль, перец
молотый тмин – 0,5 ч. л.
белокочанная капуста – 150 г

Приготовление:

Картофель и лук очистить, сельдерей промыть. Нарезать овощи мелкими кубиками. Капусту нашинковать. Консервированные помидоры раздавить.

Положить овощи и тмин в разогретый бульон. Довести до кипения и варить под крышкой 20 мин. Добавить фасоль и капусту, варить на медленном огне еще 15 мин. Сосиски и колбасу нарезать небольшими кусочками, добавить в суп. Приправить солью и перцем, варить 4–5 мин. Разлить по тарелкам и подать к столу.

Приятного аппетита!

Загрузка...