Консервированные лимоны

Консервированные лимоны

Ингредиенты

Лимоны — 500 г
Крупная соль — 130 г
Вода — 1 л
Перец — несколько горошин
Паприка копченая — 1 ч.л.
Камун — 1 ч.л.
Лавровый лист — несколько штук
Розмарин — 2 веточки
Чеснок — 4 зубчика

Способ приготовления:

Вскипятите воду, перец, паприку, камун, лавровые листики и соль.

Лимоны промойте и разрежьте на ломтики толщиной 0,5 см.
Разложите в стерилизованные банки лимоны, розмарин и чеснок.
Залейте горячим рассолом, дайте постоять сутки. Храните открытую банку с лимонами в холодильнике.

Приятного аппетита!

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Путешествия по России | Travel in Russia