Копченая норвежская семга в лепешке со сливочным сыром

Для приготовления 4 порций рулетов нам необходимо иметь: 30 г копченой норвежской семги, 100 г сливочного сыра, 2 лепешки «тортилья», 2 побега лука-резанца, 2 веточки укропа, 1 чайную ложку свежевыжатого лимонного сока, соль, перец и 2 листочка свежего салата.

Так как закуска у нас холодная, главной задачей является все мелко порезать и в правильной последовательности уложить.

Лук-резанец и укроп мелко рубим и высыпаем в отдельную тарелку. В емкость с луком и укропом добавляем сливочный или плавленый сыр, выжимаем немного лимонного сока, тщательно все перемешиваем.

Полученную массу намазываем тонким слоем на тортилью, а сверху раскладываем тонкие кусочки копченой семги.

По желанию можно добавить листовой салат.

Тортилью сворачиваем рулетом, а затем режем на небольшие кусочки в 2-3 см.

Закуску украшаем кунжутом или укропом, подаем перед основными блюдами.