“Коса” из филе рыбы

“Коса” из филе рыбы

Ингредиенты:

лосось — 6 полос
палтус — 6 полос
чеснок — 2 зубчика
лимон — 1/2 шт.
розмарин — 3-4 веточки
перец — по вкусу
соль — по вкусу

Приготовление:

Для приготовления “косы” из рыбы ставим духовку на 190-200 градусов.

Для плетения “косы” (4 шт.) из рыбы берем по 6 полос филе шириной около 2 см и длиной 20 см. Три полоски рыбы аккуратно завязываем на одном конце и заплетаем в косу. В одну косу вплетаем минимум одну полоску рыбы другого цвета. По такому методу заплетаем косы из оставшихся полос рыбы.

“Коса” из филе рыбы

“Коса” из филе рыбы

“Коса” из филе рыбы

Выкладываем “косы” из рыбы на противень с веточками розмарина. Посыпаем “косы” солью, перцем, измельченным чесноком, сбрызгиваем маслом и выкладываем между кос дольки лимона.

“Коса” из филе рыбы

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Путешествия по России | Travel in Russia