Косички с колбасой и сыром

Косички с колбасой и сыром

Ингредиенты:

твердый сыр
готовое слоеное тесто
колбаса
желток

Приготовление:

Нарезаем слоеное тесто полосками шириной в 2 см (длину варьируйте сами). Полосок должно быть парное количество. На полоску тесто выкладываем маленькими кусочками колбасу.
1. Накрываем сверху сыром
2. краюшки защипываем

3. и аккуратно заворачиваем слойку спиралькой
4. смазываем желтком. Выкладываем на противень, застеленный бумагой для выпечки
5. и отправляем в разогретую духовку (200 градусов). выпекаем до румяности и пышности (мин. 15)

Косички с колбасой и сыром Косички с колбасой и сыром Косички с колбасой и сыром Косички с колбасой и сыром

Приятного аппетита!

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Путешествия по России | Travel in Russia