Котлетки из индейки по-гречески

Ингредиенты:

700 г фарша из индейки
1 стакан натертого кабачка или цуккини (сок отжать)
2 ломтика цельнозернового хлеба

1/4 стакана крошек из цельнозернового хлеба
1 большое яйцо
3 зубчика чеснока (порубить)
1/4 луковицы

свежая зелень (петрушка, мята)
сухой орегано
соль, перец, немного масла (спрей)

Приготовление:

Намочите хлеб водой, отожмите. Смешайте с остальными ингредиентами.
Сделайте 16 котлеток и обжарьте на сухой сковороде с антипригарным покрытием или на слегка сбрызнутой маслом.
Подавайте с соусом из йогурта, чеснока и зелени.

Приятного аппетита!

Loading...