Котлеты из свинины и картофеля

Котлеты из свинины и картофеля

Ингредиенты:

600 г свинины
400 г картофеля
1 луковица
1 зубок чеснока
1 яйцо
50 мл молока
соль и перец по вкусу
растительное масло

Приготовление:

Картофель очисти и отвари до готовности, дай остыть. Лук мелко нарежь и обжарь до золотистого цвета, добавив в конце измельченный чеснок. Перекрути через мясорубку свинину, затем картофель и жареный лук.

Добавь яйцо и молоко, соль и перец по вкусу, вымеси фарш до однородности. Смачивая руки холодной водой, формируй котлеты и обжаривай как и обычные, до румяной корочки с обоих сторон.

Приятного аппетита!

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Путешествия по России | Travel in Russia