Котлеты «Кремлевские» в духовке

Котлеты "Кремлевские" в духовке

Ингредиенты:

Свинина — 500 гр.
Говядина — 500 гр.
Лук репчатый — 2 шт.
Чеснок — 5 зубчиков
Яйцо куриное — 1 шт.
Хлеб белый — 4 ломтика
Молоко — 80 мл.
Сухари панировочные — 2 ст. л.
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу
Масло сливочное — 50 гр.
Масло оливковое — 3 ст. л.

Приготовление:

1.Хлеб замачиваем в молоке.
2.Мясо, чеснок, лук и хлеб перекручиваем через мясорубку.

3.Добавляем панировочные сухари, еще раз пропускаем через мясорубку.
4.Добавляем яйцо, соль, перец. Формируем котлеты.
5.Противень застилаем пергаментом, выкладываем на него котлеты. Делаем в котлетках выемки.
6.Смазываем оливковым маслом и выкладываем кусочки сливочного масла.
7.Отправляем в разогретую до 200*С духовку на сорок минут.

Приятного аппетита!

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Путешествия по России | Travel in Russia