Котлеты по-кавказски

Котлеты по-кавказски

Ингредиенты:

Домашняя курица — 400 грамм
Лук репчатый — 120 грамм
Зелень — 15 грамм
Куриные яйца — 1 штука
Масло растительное — 30 миллилитров
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу
Сухой чеснок — по вкусу

Приготовление:

Домашнюю курицу ополоснем и просушим, удалим кости. Мясо курицы нарезаем небольшими кусочками. Пропускаем подготовленное куриное мясо через мясорубку. Очистим лук и сполоснем, просушим. Нарезаем лук очень мелко, если не справитесь самостоятельно, измельчите в чаше кухонного блендера. Добавляем лук к куриному фаршу. Зелень сполоснем и просушим, мелко нарежем и добавим в фарш. Добавляем соль, перец, сухой чеснок. Тщательно вымешиваем фарш, вбиваем куриное яйцо и продолжаем мешать фарш. Формируем небольшие котлеты и жарим их на растительном масле по 5-7 минут с каждой стороны, после тушим 5-7 минут. Готовые котлеты подаем к столу.

Приятного аппетита!

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Путешествия по России | Travel in Russia