Крабовый салат с фасолью

Крабовый салат с фасолью

Ингредиенты:

Фасоль консервированная — 1 банка
Крабовые палочки — 350 г
Яйцо — 3-4 шт.
Сметана — 0,5 стакана
Укроп — 1 пучок
Соль — по вкусу
Черный молотый перец — по вкусу

Способ приготовления:

Яйца отварить вкрутую.
Остудить под струей холодной воды.

Очистить, мелко нарезать или натереть на терке.
Крабовые палочки измельчить.
Открыть банку с фасолью, слить жидкость, при необходимости — промыть фасоль водой.
Укроп вымыть, обсушить и нашинковать острым ножом.
Все ингредиенты соединить, посолить, поперчить, заправить сметаной.
Подавать салат охлажденным.

Приятного аппетита!

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Путешествия по России | Travel in Russia