Креветки с манго и имбирем в вине

Ингредиенты:

— 600 г креветок
— 1 апельсин
— 1 манго
— 1 см корня имбиря
— 0,5 ст. белого вина
— 1 ст.л. сливочного масла
— 1 ч.л. горчицы в зернах – по – желанию

Приготовление:

1. Манго и апельсин очищаем от кожицы, нарезаем на кубики.
2. На сковороде разогреваем сливочное масло, выкладываем креветки и обжариваем до золотистого цвета.

3. Вливаем вино, тушим креветки под крышкой минут 5. Имбирь очищаем и измельчаем ножом. Добавляем к креветкам вместе с горчицей, солим. Через 2 минуты добавляем апельсин, манго, обжариваем 1 минуту и снимаем с огня.

Приятного аппетита!