Крокеты рыбные в кляре

Крокеты рыбные в кляре

Ингредиенты:

Масло сливочное — 3 ст.л.
Лук репчатый — 1 шт.
Мука пшеничная — 4 ст.л.
Молоко — 250 мл.
Тунец консервированный без масла — 400 гр.
Орех мускатный молотый — 1 щепотка
Перец белый — по вкусу
Яйца — 2 шт.
Сухари панировочные — 200 гр.
Масло подсолнечное — для жарки
Соль — по вкусу

Способ приготовления:

Обжарить лук с мукой.
Добавить молоко.

Добавить специи.
Добавить тунца.
Сформировать крокеты.
Обжарить крокеты.
Готовое блюдо украшаем зеленью и подаем к столу с соусом по

Приятного аппетита!

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Путешествия по России | Travel in Russia