Курица с фасолью и орехами в лаваше

Ингредиенты:

Лаваш — 6 листов
Куриные грудки — 500 г
Белокочанная капуста — 0,5 кочана
Измельченный арахис или кешью — 2 ст. л.
Отваренная или консервированная фасоль — 100 г
Базилик — пучок
Петрушка — пучок
Соевый соус
Мед — 1 ст. л.
Лайм — 1 шт.
Молотый черный перец

Приготовление:

Куриную грудку потуши в соевом соусе до готовности. Когда мясо остынет, порежь его мелкими кусочками. Нашинкуй капусту, залей ее медом вперемешку с соком лайма, добавь туда немного тонко нарезанной кожуры лайма.

Посыпь орехами и смешай с фасолью.
Перемешай капустно-фасолевую смесь с кусочками курицы, добавь мелко нарезанную зелень и примерно десять минут протуши на маленьком огне под крышкой. Посоли и поперчи. Наша начинка готова.
Заверни получившуюся смесь в листы лаваша и прогрей на сковороде примерно 5 минут под крышкой. Готово!

Приятного аппетита!