Курица с горчицей и сладким перцем

Курица с горчицей и сладким перцем

Ингредиенты:

2 ст.л. оливкового масла для жарки
8 куриных голеней
соль, перец
1 средняя луковица, нарезать мелко
1 красный сладкий перец, крупно нарезать
1 большой зубчик чеснока, измельчить
3 ст.л. горчицы
2 чашки нарезанных помидоров без кожицы (свежих или консервированных)

Приготовление:

1. Курицу посолить и поперчить. На разогретом масле обжарить со всех сторон до золотистого цвета (минут пять-семь). Выложить на тарелку.

2. Добавить в ту же сковороду лук и перец и обжарить три минуты до размягчения. Добавить чеснок, еще немного обжарить, добавить горчицу, готовить еще минуту. Вмешать помидоры и пару щепоток соли. Вернуть курицу в сковороду.
3 .Довести соус до кипения, затем убавить огонь и тушить под крышкой 30-40 минут. По вкусу посолить, поперчить.

Приятного аппетита!

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Путешествия по России | Travel in Russia