Ингредиенты:
Курица: 400 Грамм,
Цуккини: 100 Грамм,
Помидоры: 100 Грамм,
Куриный бульон: 100 Миллилитров,
Тандури: 2 Грамма,
Кари: 5 Грамм,
Растительное масло: 20 Грамм,
Соль, перец: — По вкусу,
Свежая кинза: — По вкусу
Приготовление:
Подготовим все необходимые ингредиенты.
Курицу нарезаем кубиками, солим и перчим.
Перемешиваем руками.
Сбрызгиваем растительным маслом.
Разогреваем сковородку с маслом и отправляем обжариваться курицу.
Курицу обжариваем до аппетитной корочки, затем добавляем тандури.
Затем кари и вливаем куриный бульон.
Через 10-12 минут тушения курицы, добавляем кубиками нарезанные помидоры, конечно же, без кожицы.
Затем кладем цуккини и тушим до готовности.
Готовое блюдо посыпаем свежей кинзой и подаем к столу.
Приятного аппетита!