Курица в кисло-сладком соусе с ананасами

Курица в кисло-сладком соусе с ананасами

Ингредиенты:

•Куриное филе — 250 Грамм
•Перец болгарский красный — 1 Штука
•Ананасы консервированные кусочками — 250 Грамм
•Кетчуп — 3 Ст. ложки
•Корень имбиря — 5 Грамм
•Соевый соус — 3 Ст. ложки
•Соль — 0,5 Чайных ложки

Приготовление:

Подготовьте все необходимые ингредиенты.
Курицу порежьте небольшими кусочками.
Замаринуйте курицу в соевом соусе с добавлением соли на 15 минут, а затем выложите ее в сковороду и жарьте минут 7-8 до золотистого цвета.

Болгарский перец очистите от семян и порежьте небольшими кусочками.
Добавьте в сковороду к курице перец и ананасы кусочками, жарьте до мягкости перца.
Добавьте кетчуп, мелко нарезанный имбирь и жарьте до готовности. Можно добавить еще немного соевого соуса и мелко нарезанный чеснок.
Курица в кисло-сладком соусе с ананасами готова.

Приятного аппетита!

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Путешествия по России | Travel in Russia