Ингредиенты:
Филе куриной грудки — 300 грамм
Соль — по вкусу
Сушеный базилик — 0,5 чайных ложки
Подсолнечное масло — 1 ст. ложка
Соевый соус — 2 ст. ложки
Приготовление:
Филе помоем, обсушим и нарежем пластами. Отбивать не нужно. Мясо посолим по вкусу, добавим любые специи, у меня это сушеный базилик. Наливаем соевый соус.
Даем постоять куриной грудке в маринаде минимум час. Сковороду смажем подсолнечным маслом и хорошо нагреваем на сильном огне. После огонь убавим до среднего и выложим пласты куриной грудки. Жарим грудку с одной стороны пять минут. После перевернем на другую сторону и жарим 3-4 минуты. Куриная грудка на сковороде-гриль готова. Подаем со свежими овощами и салатами.
Приятного аппетита!