Куриная грудка «под шубой»

Ингредиенты:

-куриная грудка 1 шт.
-шампиньоны 230 гр.
-сыр 200 гр.
-бекон 4 ломтика
-соль
Для соуса:
-горчица «Дижонская» 2 ст. л.
-майонез 100 гр.
-мёд 1 ст.л.

Приготовление:

С костей куриной грудки срезаем два куска филе, снимаем кожу, солим.
Бекон крупно режем и обжариваем.
Грибы крупно режем.

В форму выкладываем два куска филе, сверху распределяем жареный бекон. Резанные грибы распределяем около филе, заливаем все горчичным соусом.
Посыпаем сверху тертым сыром.
Форму ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 30-40 минут.

Приятного аппетита!