Куриная грудка с грибами

Куриная грудка с грибами

Ингредиенты:

Куриное филе 400 г
Лук 1 шт
Грибы 300 гр
Йогурт «Активия» 125 г
Сыр, соль, специи по вкусу

Приготовление:

Нарежьте куриное филе небольшими кусочками и выложите в смазанную маслом форму. Немного посолите.

Сверху выложите нарезанный полукольцами лук и предварительно отваренные и порезанные грибы. Залейте соусом из «Активии» с солью и специями.
Поставьте в духовку на 30-40 минут. За несколько минут до готовности можно добавить немного тертого сыра, чтобы получилась аппетитная корочка.

Приятного аппетита!

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Путешествия по России | Travel in Russia