Куриная грудка в соусе под сыром

Куриная грудка в соусе под сыром

Ингредиенты:

-куриная грудка 300 г
-сметана 50 г
-сыр твердый 20 г
-чеснок 1 зубчик
-перец черный молотый
-зелень
-соль

Приготовление:

1. Сначала необходимо приготовить сметанный соус. Для этого очищенный чеснок пропустить через пресс и соединить со сметаной. Куриные грудки тщательно вымыть, просушить, затем посолить и поперчить по вкусу.

2. Выложить грудки в форму для запекания и залить сметанно-чесночным соусом. Сыр натереть на крупной терке и щедро посыпать курицу. Поставить противень в разогретую духовку на час, при температуре 180 градусов.
3. Золотистая сырная корочка – признак готовности блюда. Выложить мясо на блюдо и присыпать зеленью. Куриная грудка в соусе под сыром украсит праздничный стол и восхитит гурманов сочным и ароматным мясом.

Приятного аппетита!

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Путешествия по России | Travel in Russia