Куриная печень и сердечки в сметане с луком

Куриная печень и сердечки в сметане с луком

Ингредиенты:

400 г куриной печени
400 г куриных сердечек
1 морковь
2 луковицы
250 мл сметаны
соль и перец по вкусу
1 ч. л. сухих прованских трав
растительное масло

Приготовление:

Куриную печень и сердца промой и очисти от жира и жилок, выложи в дуршлаг стечь.
Нарежь лук толстыми кольцами, морковь нарежь кружочками.
На сильном огне разогрей сковороду с маслом и обжарь лук и морковь до румяных бочков, выложи в тарелку.

В той же сковороде обжарь до румяного цвета печень и сердечки, аккуратно помешивая.
Добавь лук и морковь, сухие травы, посоли и поперчи по вкусу.
Влей сметану, перемешай и туши на небольшом огне 6-7 минут.

Приятного аппетита!

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Путешествия по России | Travel in Russia