Куриная печень с лисичками

Куриная печень с лисичками

Ингредиенты:

500 г — куриной печенки
200 г — лисичек
1 шт.- небольшая луковица
2 зубчика- чеснока
1 ст. л. — протертых помидоров
4 веточки — петрушки
1 веточка — базилика
100 г — сыра чеддер
4 ст. л. — растительного масла
соль, свежемолотый черный перец

Приготовление:

1.Печенку нарежьте крупными кусочками. Лисички разрежьте на 2 или 4 части.
2.Лук и чеснок очистите и измельчите.

3.Разогрейте в сковороде 1 ст. л. масла, на сильном огне обжарьте лук и чеснок, 3 мин. Добавьте печенку и лисички, готовьте на сильном огне, помешивая, 5 мин.
4.Уменьшите огонь, добавьте мякоть томатов, посолите и поперчите, перемешайте и готовьте 7 мин.
5.Натрите сыр на терке, измельчите базилик и петрушку. Перед подачей смешайте печенку с сыром, посыпьте зеленью.

Приятного аппетита!

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Путешествия по России | Travel in Russia