Куриная печень

Куриная печень

Ингредиенты:

700 г свежей куриной печени,
3 луковицы,
3 ст. ложки растительного масла,
черный молотый перец,
кориандр,
соль по вкусу.

Приготовление:

Печень помой и просуши на бумажном полотенце. Порежь ее соломкой.

Лук почисти и порежь полукольцами. На разогретую сковороду налей растительное масло и положи лук. Обжарь лук под крышкой на среднем огне 5-7 минут до мягкого состояния.
Выложи в лук куриную печень и жарь на среднем огне без крышки, периодически помешивая, 5-7 минут. В конце посоли, добавь специи и перемешай.
Выложи на блюдо и подавай жареную куриную печень горячей. В качестве гарнира подойдет картофель, рис, овощи и даже простой хлеб.

Приятного аппетита!

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Путешествия по России | Travel in Russia