Курино-кабачковые котлетки

Курино-кабачковые котлетки

Ингредиенты:

Филе курицы — 0,5 кг
Кабачок или цуккини — 2 шт.
Лук — 1/2 шт.
Петрушка — по вкусу
Соль — по вкусу
Чеснок — 1 зубчик
Разрыхлитель — 1 ч.л.

Способ приготовления:

Кабачки натираем на мелкой терке, а затем пропускаем через мясорубку.
Лишнюю жидкость отжимаем.

Затем прокручиваем куриное филе, лук, хлеб, предварительно размоченный в молоке, и петрушку.
Добавляем в смесь пропущенный через пресс чеснок, солим/перчим по вкусу, прибавляем разрыхлитель.
Из полученной смеси формируем котлетки и обжариваем на небольшом количестве растительного масла или на сковороде с антипригарным покрытием по 4-5 минут с каждой стороны.
Подавайте с салатами!

Приятного аппетита!

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Путешествия по России | Travel in Russia