Куриное филе «Капрезе»

Куриное филе «Капрезе»

Ингредиенты:

4 филе куриной грудки
400 г помидоров черри
250 г моцареллы
3 больших зубчика чеснока
10 листьев базилика
2 ст. л. оливкового масла
бальзамический уксус
соль и свежемолотый черный перец

Приготовление:

Куриное филе посолите и поперчите.
большой сковороде на среднем огне разогрейте 1 ст. л. масла и пожарьте куриное филе до готовности.

Разогрейте другую сковороду и жарьте мелко порубленный чеснок 1 мин. Добавьте разрезанные пополам помидоры и готовьте 5 мин. Добавьте базилик и снимите с огня.
На готовое филе уложите ломтики моцареллы, сверху выложите помидоры. Накройте сковороду крышкой и поставьте на медленный огонь на 2 мин., пока моцарелла не расплавится. Сбрызните перед подачей бальзамическим уксусом.

Приятного аппетита!

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Путешествия по России | Travel in Russia