Куриное филе необычным способом

Куриное филе необычным способом

Ингредиенты:

куриное филе 1 кг
жирный творог 250 гр.
шпинат 100 гр.
кабачок 100 гр.
голландский сыр 50 гр.
чеснок 3 зубчика
соль 2 ч. л.
паприка 0,5 ч. л.
итальянские травы 2 ч. л.

Способ приготовления:

Кабачок чистим, трем на мелкой терке.
Чеснок измельчаем, сыр трем на терке.

Смешиваем в глубокой емкости творог, свежий шпинат, тертый кабачок и сыр. Добавь 0,5 чайной ложки соли.
Куриное филе моем, разрезаем на 2 половинки. Каждую половинку солим, перчим и обваливаем в смеси сухих итальянских трав.
Делаем продольный надрез в каждой половинке куриного филе.
Выкладываем в ложбинку начинку и защипываем филе с помощью зубочистки.
Обжариваем филе на сковороде с двух сторон до румяной корочки.

Приятного аппетита!

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Путешествия по России | Travel in Russia