Куриное филе в кунжуте

Ингредиенты:

500 г куриной грудки,
100 г голландского сыра,
100 г сметаны,
2 ст. ложки кунжута,
1 ст. ложка горчицы,
черный молотый перец по вкусу,
соль по вкусу.

Приготовление:

Куриную грудку порежь длинными брусочками.
Кунжут обжарь на сухой сковороде до легкого зарумянивания и остуди.
Сыр потри на средней терке и смешай с кунжутом.

Сметану смешай с горчицей и специями.
Куриную грудку обмакни в сметанно-горчичный соус, обваляй в сырно-кунжутной присыпке и выложи на застеленный бумагой для выпекания противень.
Отправляй противень в разогретую до 220°C духовку и выпекай до золотистого цвета. Куриная грудка в кунжуте будет готова через 15-20 минут.
Подавай с любимым соусом.

Приятного аппетита!

Загрузка...