Куриные «Ароматные» крылышки.

Куриные «Ароматные» крылышки.

Ингредиенты:

-куриные крылышки 16 шт.
-чеснок 4 зубчика
-перец черный молотый
-специи
-соль

Приготовление:

1. Помыть крылышки, натереть солью, приправить, отложить минут на тридцать мариноваться.

Разогреть чуть-чуть растительное масло, бросить крылья, накрыть крышкой, жарить, пока не появится корочка. Перевернуть жарить с другой стороны.
2. Переложить в герметичную емкость, добавить порезанный чесночок, распределить его по мясу равномерно, плотно закрыть крышкой, встряхнуть минут через пять. Подавать куриные «Ароматные» крылышки можно спустя пять минут. Аромат даст чеснок в соприкосновении с горячим мясом.

Приятного аппетита!

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Путешествия по России | Travel in Russia