Ингредиенты:
6 шт.- бёдрышек
4 шт.- картошки;
1 ст. л.- соли;
1 ст. л.- карри;
чёрный и красный перцы — по вкусу;
куркума — по желанию.
Приготовление:
1.Промытое и высушенное мясо натирается смесью соли и специй и убирается в холодильник минимум на полчаса.
2.Картошка очищается, нарезается дольками и также натирается специями.
3.В сковородку наливается немного подсолнечного масла, после чего в неё выкладывают мясо и овощи.
4.Обжарка происходит, пока курица не покроется румяной корочкой, после чего всё переворачивается и термически обрабатывается с обратной стороны. В финале сковорода закрывается крышкой, пламя уменьшается, и блюдо доходит на протяжении 15 минут.
Приятного аппетита!