Куриные бедра в сметане под сыром

Куриные бедра в сметане под сыром

Ингредиенты:

8 куриных бедер
1 луковица
250 г шампиньонов
250 мл сметаны
100 г твердого сыра
соль и перец по вкусу
растительное масло

Приготовление:

Куриные бедра обжарь на растительном масле на сильном огне до румяной корочки, посолив и поперчив.
Переложи в смазанную маслом форму и пока отставь.

Нарежь мелко лук и обжарь до золотистого цвета, добавь нарезанные шампиньоны и обжаривай 5 минут.
Выложи все к курице и залей сметаной, присыпь тертым сыром.
Отправь в разогретую духовку и запекай 20-25 минут при 180 градусах.

Приятного аппетита!

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Путешествия по России | Travel in Russia