Куриные голени, запеченые с овощами травами

Ингредиенты:

курица (голени) — 700 г
перец сладкий (красный и желтый — )300 г
специи (MAGGI® На второе для сочной курицы с травами) — 1 шт.
кабачки — 1 шт.
баклажаны — 1 шт.

Приготовление:

1.Подготовить ингредиенты.
2.Перец очистить, нарезать достаточно крупными сегментами.
3.Кабачок и баклажан нарезать кружочками.
4.Достать из верхнего отделения упаковки специальный пакет для запекания и зажим. Удалить стикер с пакета. Развернуть пакет.
5.Положить куриные голени, кабачок, баклажан и сладкий перец в пакет для запекания.

6.Добавить содержимое нижней части упаковки – смесь для приготовления курицы.
7.Закрепить пакет зажимом в 6-8 см от края пакета и аккуратно распределить смесь внутри. Избегайте резких движений и встряски пакета. Поместить пакет в форму для запекания так, чтобы хвостик от пакета был снаружи.
8.Запекать на нижнем уровне предварительно разогретой до 200°С духовки в режиме «верхний и нижний нагрев» в течение 50 минут (не использовать режим «гриль»). Не допускайте соприкосновения пакета с нагревательными элементами!

Приятного аппетита!

Loading...