Куриные грудки по-французски

Куриные грудки по-французски

Ингредиенты:

Куриное филе — 1 Штук
Сыр твердый — 80 Грамм
Лук репчатый — 1-2 Штук
Помидоры черри — 5-6 Штук
Соль — 0 По вкусу
Перец душистый молотый — 0 По вкусу

Приготовление:

Подготовьте все ингредиенты, куриную грудку заранее полностью разморозьте.
Куриное филе порежьте тонкими пластинами. Это очень удобно делать широким острым ножом. Каждую пластину поперчите и посолите с обеих сторон.

Форму для запекания смажьте растительным маслом, на дно одним слоем выложите пластины куриного филе. Сверху разложите лук, нарезанный полукольцами.
Следующий слой — помидоры черри, нарезанные тонкими пластинами.
Сверху посыпьте блюдо тертым сыром, теперь отправьте его в духовку на 30 минут. Готовность мяса определяйте деревянной лучиной или спичкой.
Готовые куриные грудки по-французски переложите на красивую большую тарелку, украсьте зеленью — и подавайте к столу.

Приятного аппетита!

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Путешествия по России | Travel in Russia