Куриные грудки с моцареллой и помидорами

Ингредиенты:

Филе куриных грудок — 2 Штуки
Помидор — 1-2 Штук
Сыр моцарелла — 100 Грамм
Соль — По вкусу
Специи — По вкусу
Соевый соус — По вкусу
Растительное масло — По вкусу

Приготовление:

Сыр и помидоры нарежьте небольшими ломтиками. В курином филе сделайте глубокие поперечные надрезы.

Натрите филе солью и специями. В каждый надрез вставьте по ломтику сыра и кружочку помидора. Если помидоры крупные, разрежьте кружочки пополам. Аккуратно перенесите грудки в форму для запекания. Смажьте грудки со всех сторон соевым соусом и растительным маслом. Запекайте при 200 градусах около 30 минут. Куриные грудки с моцареллой и помидорами готовы. Подаем в горячем виде. Это очень вкусно!

Приятного аппетита!

Loading...