Куриные грудки в беконе с козьим сыром

Ингредиенты:

— куриное филе (грудка) — 2 шт.
— сыр козий — 100г
— тимьян свежий — 2 ч. л. листиков + 2-3 веточки
— бекон — 4 ломтика
— цукини — 1 шт.
— помидоры черри — 250 г
— масло оливковое — 2 ст. л.
— сухари панировочные
— перец по вкусу
— соль по вкусу

Приготовление:

1. Куриное филе разрезать вдоль, не до конца.
2. Развернуть как книжку, положить в пищевую плёнку, и отбить с двух сторон.
3. На каждое филе положить половину козьего сыра, распределить по мясу, посыпать тимьяном, и плотно свернуть в рулет.

4. Каждый рулет обернуть беконом.
5. Цукини нарезать кружками, помидоры черри разрезать пополам.
6. Жаропрочную форму смазать маслом, обсыпать панировочными сухарями.
7. На дно формы уложить цукини, сверху помидоры черри, посолить, поперчить, взбрызнуть оливковым масло.
8. На овощи положить куриные рулеты, и пару веточек тимьяна.
9. Запекать рулеты 40-45 минут в духовке при 180°C.

Приятного аппетита!