Куриные «кексы»

Куриные "кексы"

Ингредиенты:

Фарш куриный — 300 г
Грибы маринованные — 100 г
Лук репчатый — 1 шт.
Морковь — 1 шт.
Укроп — 1 пучок
Специи — по вкусу
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу
Масло растительное — 30 мл
Сметана — по вкусу

Приготовление:

1. Добавить в куриный рубленый фарш специи, соль, перец по вкусу и перемешать.
2. Лук почистить, нарезать кубиками и жарить на растительном масле 3-4 мин. Морковь почистить, нарезать кубиками, добавить к луку и жарить еще 2-3 мин. Маринованные грибы нарезать, добавить к луку с морковью и жарить все вместе до готовности овощей.

3. Добавить жареные овощи с грибами и нарезанный укроп к фаршу. Перемешать.
4. Выложить полученную массу в формочки, смазанные небольшим количеством растительного масла. Смазать сверху сметаной. Поставить в предварительно разогретую до 180 °С духовку и запекать 20-30 минут (в зависимости от особенности духовки).

Приятного аппетита!

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Путешествия по России | Travel in Russia