Куриные котлеты по французски

Куриные котлеты по французски

Ингредиенты:

• 900 гр филе куриной грудки
• 5 яиц
• 1 столовая ложка майонеза
• 2 столовых ложки муки с горкой
• 1/2 пучка зеленого лука
• Соль, перец
• Растительное масло

Приготовление:

Куриную грудку нарезать мелкими кубиками примерно 5 на 5 мм.

Посолить, поперчить, положить яйца и майонез, тщательно перемешать. Добавит мелко нарезанный лук и муку, снова перемешать. Консистенция теста должна быть похожа на кляр. На разогретую сковородку выкладывать столовой ложкой, обжарить с двух сторон.

Приятного аппептита!

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Путешествия по России | Travel in Russia