Ингредиенты:
600 г куриной грудки
100 г чечевицы
100 г кабачка
1 помидор
1 луковица
3 ст. ложки овсяных хлопьев
1 яйцо
молоко
2 зубчика чеснока
зелень петрушки
черный молотый перец
соль
Приготовление:
Чечевицу залей кипятком и слегка провари до набухания.
Мясо измельчи в блендере (мясорубке), добавь к нему яйцо, овсяные хлопья, измельченный помидор, кабачок, зелень, чеснок, специи, соль и немного прокрути в мясорубке или блендере (но не до состояния пюре!).
Слей воду с чечевицы, остуди и добавь к фаршу.
Тщательно перемешай.
Из фарша сформируй котлеты, выложи их в форму и залей до середины формы молоком.
Готовь в разогретой до 180 С духовке в течение 60 минут.
Приятного аппетита!