Куриные котлеты с огурцами

Ингредиенты:

по 2 куриных окорочка и грудки,
30 гр сливочного масла,
1 яйцо,
2 соленых огурца с рассолом,
1-2 кусочка пшеничной булки,
маленький пучок петрушки,
щепотка мускатного ореха,
растительное масло для жарки котлет,
половина лимона,
1 ст. ложка каперсов,
для соуса: 
100 мл куриного бульона,
​50 гр мадеры или другого сладкого вина.

Приготовление:

​Хлеб вымачиваем в рассоле и отжимаем. С костей снимаем филе курицы и мелко нарезаем, как для рубленых котлет. Огурцы и петрушку измельчаем до пюре в блендере. Смешиваем. Из фарша лепим небольшие продолговатые котлеты.

Обжариваем до готовности в растительном масле.
Куриный бульон выливаем на сковороду, где жарились котлеты. Добавляем сок лимона, мадеру и нарезанные каперсы. Доводим до кипения и выключаем огонь.
Котлеты поливаем соусом и подаем.

Приятного аппетита!