Куриные ножки в кефире в духовке

Куриные ножки в кефире в духовке

Ингредиенты:

куриные голени — 700 г;
чеснок — 1 головка;
кефир — 200 мл;
соль и специи — по вкусу.

Приготовление:

Куриные ножки хорошенько вымыть, добавить чеснок, натёртый на мелкой тёрке, специи и соль. Залить кефиром и хорошенько перемешать.
Оставить мариноваться часа на три или на ночь в холодильнике.

Выложить куриные голени на противень, покрытый пергаментной бумагой, и отправить в разогретую духовку при температуре 180 градусов минут на 30-40.
Запекать до румяной корочки.
Аппетитные, сочные куриные ножки, запеченные в кефире в духовке, подавать со свежими овощами и гарниром.

Приятного аппетита!

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Путешествия по России | Travel in Russia