Куриные ножки в томате

Ингредиенты:

8 куриных ножек
3 помидора
1 морковь
1 крупная луковица
4 зубка чеснока
соль и перец по вкусу
1 лавровый лист
1 ч. л. паприки
100 мл куриного бульона
оливковое масло

Приготовление:

Лук очисти и мелко нарежь, морковь натри на терке, чеснок измельчи, помидоры нарежь кубиками и сложи в миску, сохраняя сок.
Куриные ножки натри солью и перцем по вкусу.
Разогрей сковороду с оливковым маслом и на большом огне обжарь ножки до золотистой корочки, затем выложи в тарелку.

В той же сковороде обжарь до золотистого цвета лук, затем добавь морковь и обжарь до мягкости.
Добавь помидоры и чеснок, туши 3-4 минуты.
Выложи к овощам куриные ножки, добавь паприку и перемешай.
Добавь лавровый лист, влей бульон и туши на медленном огне 15-20 минут.

Приятного аппетита!

(Visited 1 times, 1 visits today)
Загрузка...