Куриные отбивные под сыром и кабачком

Куриные отбивные под сыром и кабачком

Ингредиенты:

Филе курицы — 1 шт. (250 г)
Кабачок маленький — 1/2 шт.
Йогурт натуральный — 2 ст. л.
Нежирный сыр — 50 г
Соль, сушеный укроп, сушеная петрушка, прованские травы — по вкусу

Приготовление:

1.Филе курицы помыть, обсушить, разрезать на 2 части.
2.Каждую хорошенько отбить, посолить с двух сторон, выложить на противень, застеленный фольгой, посыпать травами.

3.Кабачок очистить, нарезать тонкими кружочками, выложить на филе, посолить, сверху смазать йогуртом, выложить сыр, порезанный тонкими пластинками, посыпать травами.
4.Запекать в заранее разогретой до 200*С духовке 20-25 минут.
5.Готовое блюдо подавать с любым гарниром или как самостоятельное блюдо.

Приятного аппетита!

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Путешествия по России | Travel in Russia