Куриные рулетики

Куриные рулетики

Ингредиенты:

● Куриная грудка — 1 шт.,
● морковь — 1 шт. (среднего размера),
● твердый сыр — примерно 50-70 г.,
● чеснок — 2-3 зубчика,
● майонез,
● петрушка,
● соль,
● перец,
● растительное масло.

Приготовление:

1.Куриную грудку разрезать на тонкие пласты (у меня с одной грудки получается 6-8 шт.), слегка отбить, посолить, поперчить и отложить на некоторое время.
2.Готовим начинку — Морковь очистить и натереть на крупной терке, добавить к ней натертый сыр, мелко нарезанную петрушку, чеснок (пропущенный через пресс), все перемешать, добавить немного майонеза и соли по вкусу.

3.Начинку заворачивать в подготовленные пластинки курицы, закрепить зубочистками или нитками.
4.Обжарить на растительном масле до золотистой корочки.
5.Снять нитки. Уложить рулетики в сковороду или на противень, добавить немного воды или бульона и поставить в духовку на 30-40 минут. Рулетики готовы!
6.Подавать их можно как горячими с гарниром, так и охлажденными как закуску, только тогда порезать их поперек!

Приятного аппетита!

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Путешествия по России | Travel in Russia