Куриные рулетики по-домашнему

Куриные рулетики по-домашнему

Ингредиенты:

— Куриное филе- 8 шт грудки(1,5 кг)
— Сыр твердый- можно Альтермани 200 гр
— Чеснок — 4-5 зубчиков
— Зелень- (петрушка,укроп,кинза)150 гр
— Сливочное масло-100 гр
— Майонез — 50 гр
— Растительное масло- 70 гр
— перец черный молотый
— соль

Приготовление:

Куриное филе отбить с двух сторон немного посолить и поперчить.На краешек филе выложить фарш(мелко рубленная зелень,мелко рубленный чеснок,добавить масло сливочное,немного подсолить,натереть на терке 100 гр сыра)все перемешать.

Затем филе нужно завернуть рулетиком и обжарить несколько минут на подсолнечном масле со всех сторон до румяной корочки,на медленном огне.После этого обмазать филе майонезом,посыпать сыром 100 гр и поставить в духовку на 10-15 минут при температуре 120-150 градусов (пока сыр не подрумянится).
Готовый рулет можно подавать к столу с картошкой фри,картофельным пюре,спагетти.Для красоты можно добавить помидорки чери или ломтики нарезанного болгарского перца приправленный соевым соусом…

Приятного аппетита!

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Путешествия по России | Travel in Russia