Куриные рулетики с творогом

Куриные рулетики с творогом

Ингредиенты:

5-6 шт. куриных филе
150 гр. творога
80 гр. твердого нежирного сыра
2 зубчика чеснока
соль
зубочистки

Приготовление:

1. Сыр натираем на крупной терке, чеснок мелко шинкуем.

2. Хорошо смешиваем сыр, творог и чеснок, солим по вкусу.
3. Филе слегка надрезаем и отбиваем с двух сторон, чтобы получилась пластинка побольше. Солим по вкусу.
4. Выкладываем на каждую пластинку начинку и скрепляем рулетик зубочистками.
5. разогреваем духовку до 180-200 градусов. Слегка обжариваем каждый рулетик с двух сторон.
6. Выкладываем в форму и запекаем около 25 минут.

Приятного аппетита!

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Путешествия по России | Travel in Russia