Ингредиенты:
-куриные сердечки 600 г
-лук репчатый 100 г
-йогурт натуральный обезжиренный 100 мл
-перец черный молотый по вкусу
-специи по вкусу
-соль по вкусу
Приготовление:
1. Репчатый лук очистить и нарезать, потушить, не допуская подрумянивания.
2. Куриные сердечки хорошо вымыть холодной водой, удалить сосуды и лишний жир, выложить на сковороду. Прогревать на среднем огне, помешивать. Субпродукт должен потерять розовый цвет.
3. Влить натуральный йогурт без цветовых и вкусовых добавок, перец молотый и соль – по вкусу.
4. Содержимое сковороды перемешать, огонь убавить, тушить под крышкой в течение получаса. При готовности сердечек, они должны стать мягкими, крышку снять, выпарить оставшуюся жидкость.
Приятного аппетита!