Куриный гуляш на обед

Куриный гуляш на обед

Ингредиенты:

филе куриное — 500 — 600 г
морковь — 1 шт.
лук — 1-2 шт.
чеснок — 1 -2 зубчика
масло подсолнечное — 3 ст.л.
вода — 1.5 ст.
сметана — 2 ст.л.
томатная паста — 1 ст.л.
мука — 1 ст.л.
лавровый лист — 1-2 шт.
соль — по вкусу
перец — по вкусу

Приготовление:

Филе нарезать небольшими кусочками и слегка обжарить на растительном масле.

Добавить к мясу натертую на терке морковь, мелко нарезанный лук и чеснок. Перемешать и обжарить 5-7 минут на маленьком огне..
Добавить к мясу сметану, томатную пасту и муку, Тушим еще минут 5.
Добавить воду, посолить, поперчить и тушить еще 20 минут.В конце добавить в гуляш лавровый лист и специи.
Подавать можно с любым гарниром или салатом. Очень вкусно.
Приятного аппетита!

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Путешествия по России | Travel in Russia