Куриный пирог с овощами

Куриный пирог с овощами

Ингредиенты:

тесто — 400 гр.
курица — 300 гр.
кабачок — 1 шт.
перец — 1 шт.
репчатый лук — 1/2 шт.
чеснок — 3 зубчика
растительное масло — 2 ст.л.
перец — по вкусу
соль — по вкусу

Приготовление:

Для приготовления ароматного куриного пирога ставим духовку на 180 градусов. Курицу отвариваем заранее и нарезаем на кусочки.
Кабачок тонко натираем специальным устройством или ножом нарезаем соломкой, лук с чесноком — мелко, очищенный перец — кубиками.
В масле обжариваем лук с чесноком.
Добавляем подготовленные кубики перца и жарим 3 минуты.

Добавляем измельченный кабачок и жарим 2 минуты.
Выкладываем кусочки вареной курицы в овощи, обжариваем 2 минуты и добавляем соль, молотый перец.
Готовое слоеное тесто раскатываем так, чтобы тесто по краям формы немного свисало.
Размещаем тесто в смазанной форме, выкладываем подготовленную ароматную начинку.
Закрываем тесто с начинкой как конверт и выкладываем сверху несколько кусочков сливочного масла (по желанию).
Выпекаем ароматный куриный пирог в духовке 30 минут, немного даем остыть и подаем.

Приятного аппетита!

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Путешествия по России | Travel in Russia