Куриный рулет с мягким сыром

Куриный рулет с мягким сыром

Ингредиенты:

куриная грудка 800 г
сыр творожный (с травами) 200 г
шпинат 150 г
перец черный молотый
Куриные грудки

Приготовление:

1 Измельчить куриную грудку в кухонном комбайне, поперчить. Противень застелить пищевой пленкой и выложить куриный фарш ровным слоем.

По поверхности разложить творожный нежирный сыр и свежий шпинат. Осторожно свернуть изделие рулетом и уплотнить.
2 Обернуть изделие пленкой и положить в морозильную камеру на 2 часа. Затем выпечь при температуре 180 градусов в течение 40 минут. Время выпечки куриного рулета с мягким сыром зависит от толщины рулета.

Приятного аппетита!

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Путешествия по России | Travel in Russia