Куриный рулет с мягким сыром

Куриный рулет с мягким сыром

Ингредиенты:

-куриная грудка 800 г
-сыр творожный (с травами) 200 г
-шпинат 150 г
-перец черный молотый

Приготовление:

1. Измельчить куриную грудку в кухонном комбайне, поперчить. Противень застелить пищевой пленкой и выложить куриный фарш ровным слоем.

По поверхности разложить творожный нежирный сыр и свежий шпинат. Осторожно свернуть изделие рулетом и уплотнить.
2. Обернуть изделие пленкой и положить в морозильную камеру на 2 часа. Затем выпечь при температуре 180 градусов в течение 40 минут. Время выпечки куриного рулета с мягким сыром зависит от толщины рулета.

Приятного аппетита!

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Путешествия по России | Travel in Russia